Когда уходит надежда

Осенние листья шуршат по ногами,
По парку брожу я одна.
Все то, что когда-то сбылось между нами,
То в сердце моем  навсегда.

Я помню то время,как верила очень
И этой надеждой жила.
И были прекрасны бессонные ночи,
В которых тебя я ждала.

Но сердце твое я зажечь не сумела,
Надежда ушла от меня.
И пламенем красным неспешно горела
В осеннюю стужу листва.


Рецензии