Памяти папы

Всем отцам посвящается.

Отец мой, ждать ли мне вестей?!
Ты там, откуда нет дороги.
И лишь мои, вот эти строки,
Коснутся памяти твоей.

Ты был со мной ни то, что строг,
Суров, не часто улыбался,
И веру мне привить старался...
Ты посмотри, каков итог!

Мне столько лет,как и тебе.
Теперь я многому научен.
Но ты, отец, намного круче,
Ты--лучший папа на земле!


Рецензии
Хорошие у Вас стихи,добрые и настоящие!

Виктор Зинченко   26.10.2021 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.