не думаешь же ты

Не думаешь же ты, что я смогу жить без тебя?
По утрам выносить мусорное ведро и менять резину…
Радоваться утренним омлетам, любя
И стебать соседку, бабушку Зину…

Не веришь же ты в то, что я буду счастливой
Без твоей зарплаты?
Не получая на день рождения охапку сирени…
И не сбегая от тебя на реалку в Саратов
Красиво набросав синие тени…

Не станешь же ты говорить, что разлюбил меня?
(Это не в твоих силах, я это точно знаю)
Не тосковать по мне в течении долгого дня…
Это нереально, я тебя хорошо понимаю…

Не будешь же ты верить в плохие приметы?
А в ,,голубями насрано на машину,, верить…
Искать и ждать меня ночами долгими где-то
Курить и счастье сантиметрами мерять…


Рецензии
Аж до мурашек... Проникновенно, жизненно, легко!!!

Елена Грин 11   24.07.2023 19:31     Заявить о нарушении