Подростки в судьбу не верят

О смысле жизни толковали,
до звезды рукой подать,
мы для себя мирок создали,
как в сказке нужно полагать.

Ты Доченька моя родная,
верь всё будет хорошо,
отец тебе стихи слагая,
мудрён и не всегда смешон.

Самоуверенность не плохо,
стремиться к цели уважуха,
хлопоты и суматоха,
нежданно в ухо оплеуха.

Повзрослеть хочется быстрей,
завидуя языком цокать,
пригласить в свой дом гостей,
с мыслями где-бы подзаработать.

Подростки в судьбу не верят,
им проше в облаках летать,
придёт время и пыл умерят,
дню новому бы темп задать.


Рецензии