Оттиск

Мы втроём на детском фото.
Бантики. Грибы в руках…
Мы всё те же ровным счётом –
Седина лишь на висках.

Вот на фото молодые…
То же трио, но с вином.
Только дети озорные
Рядом бегают гуртом.

Каждый год такое чудо –
Вижу девочек опять!
Может, мне очки не худо
На другие поменять?

Только сердце смотрит зорко
Через пелену времён!
Неизменным на подкорке
Образ ваш запечатлён.

Ждать ли фото трех старушек?
Времени сломав печать,
Бантики седых подружек
В памяти всплывут опять…


Рецензии