Улетел черёмухи цвет...

Вечерок был тёплый такой,
Сладострастьем душу пьянил..!
Шли мы, обнимаясь с тобой,
И расстаться не было сил..!

Опьянял черёмух нектар,
Заполняя тело с душой..!
Я, как будто ангел порхал,
Не совсем владея собой..!

Аромат по берегу плыл,
От предчувствий дрожь разлилась..!
Боже! Как тебя я любил..!
А трава была, словно бязь..!

А потом рассвет над рекой
Наши души бризом ласкал..!
Я предвосхищён был тобой,
С губ нектар черёмух снимал..!
_______________________________

Как же это было давно!?!
Улетел черёмухи цвет...
Снег на голове белизной
Запорошил прошлого след...

        20.10.2021.


Рецензии
Седина, черёмух цвет,
Вспоминается рассвет,
И в волнении душ,
Жизнь, ну, как ты хороша!
Александр напомнил это -
В руках время у поэта!!!

Николай Вершинин 2   20.10.2021 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо Николай за экспромт!

Александр Иванов 79   23.10.2021 06:42   Заявить о нарушении