осенний костёр... -version-

==========

 


***


В лесу
Обычным кипятком,
Заваривали чай
И пили,  обжигаясь ——
Мёд  в  прикуску…

Без термоса ——
Костёр
И закопчёный котелок,
В кругу друзей...
Наш круг довольно узкий.

Тепло костра.
Сердечный разговор,
О нашей жизни...
О прошедшем лете.

Всё то, что нужно нам —
Мы  только здесь найдём,
Здесь,  у костра
На этом Белом Свете.




.................
© Павел Ключ, 2020
павел ключ2020


Рецензии