Когда в душе смятение

Когда в душе смятение
И нет на сон времени
Ты распахни сердца дверь
Развей все сомнения

Пусть станет видна звезда
В незримой галактике
Ты улыбнись, не шутя
Ей помаши ласково

И там, в глубине тебя
Она разгорается
И яркое зарево
В душе разливается

И миллион частиц
Тепла и доверия
Меня обжигают в миг
И счастью не верю я


Рецензии