Необитаемые острова

 Затерялись в океане
 Необитаемые острова.
 Робинзон,когда-то там,
 Душу мог отдать богам.

 Мимо этих островов
 Не лежит путь моряка,-
 Их на картах не сыскать
 И не видно маяка.

 Там, когда-то в старину,
 Процветал каннибализм:
 Людоедство на пиру-
 Им не страшен ботулизм.

 Там,пират нашел приют,
 За судьбу себя коря.
 Тучи,за него слезу прольют,
 Если честно говоря.

   20.10.2021.


Рецензии