Диагноз

Месяц назад.
Все было по другому,
Месяц назад.
День был поход на день,
А ночь бала похожа на ночь.
Мой сон был спокойный,
А еда была вкусной.
Все было иначе, месяц назад.

А потом что-то случилось.
Что-то произошло и всё изменилось.

И теперь,
В холодную ночь,
Я сижу на пустынном пляже.
Где-то неподалёку, играет музыка.
И чей-то голос поёт о любви.
Мне жаль расставаться с этим днём.
Я не знаю что произошло.
Одновременно мне радостно и грустно.

Да.
Месяц назад всё было понятно.
Месяц назад.
Я знал, зачем мне просыпаться утром.
А ночью мне не хотелось ложиться спать.
Сейчас бессонница и нет аппетита.
Но это время, лучшее в моей жизни.

И теперь,
В холодную ночь,
Я сижу на пустынном пляже.
Где-то неподалёку, играет музыка.
И чей-то голос поёт о любви.
Мне жаль расставаться с этим днём.
Я не знаю что произошло.
Одновременно мне радостно и грустно.

Я сходил к врачу и рассказал об этой проблеме.
Врач обследовал меня и сказал:
Вы полностью здоровы.
Ваши симптомы указывают на любовь.
Кажется вы влюбленны.

Я и сам догадывался об этом.
Ну и что же мне теперь делать?!


Рецензии