Изобилье. Большая чистка

Изобилье

Космос говорит «об изобилье» –
Не о вещах, не о деньгах. Мне подсобили
Писать небесные – и вот обильна жатва!
«Быть в руце Бога» – данная мной клятва.


Большая чистка

Сокращает «поголовье»
Абсолют, хотя вендетту
Заменил давно Любовью.
Как же это? Как же это?!
Не шутя Он говорит:
«Это Я послал covid!
Расплодились обыватели.
Этот мир от них очистить
Богу надо обязательно!»
И на Небе жёсткость истин.


Рецензии