5227. Солнца луч

5227. 18.10.2021.
Просыпаясь утром, я шепчу:
«милая кровиночка – люблю.
Ты подобна чистому ручью
Я с тобой невзгоды разделю.

Я с тобою счастье разделю.
Для меня ты солнца луч во тьме.
Мыслеграммы утром ранним шлю,
Думаю, всё время о тебе.

Я с тобою горе разделю…
Нет, пожалуй, всё себе возьму.
Больше жизни солнышко люблю,
Зависть в людях счастью моему".

18.10.2021.


Рецензии