Мама...

Все говорят, что время лечит
Твердят, что боль возьмут года.
Я 40 дней сжигала свечи,
Читав молитвы у окна.
Шли дни, и каждый тёмный вечер
Я чувствовала, что одна.
Сейчас, сегодня, бесконечно
Всё пусто стало без тебя.
Твоя любовь со мной навечно,
Твоя улыбка в сердце навсегда.
Я скорбь в стихах увековечу
Ты их любила слушать, да?
Я стала чересчур сердечна,
Но я не плачу, это лишь вода.
Моя любовь к тебе извечна,
Родная, мама, я люблю тебя.




 


Рецензии
Мама будет жива, пока живые те, кто её помнит и любит! Красивое произведение. Сильно написано. До слëз. Это ведь тяжкое бремя-потерять так рано самого родного и близкого человека... И научиться с этим жить...

Элин Филл   21.11.2022 10:58     Заявить о нарушении