Осенний романс

Белая изморозь на золотом
Тонкая острая стая стежков
Изысканно выложена в узор
На Божьем холсте - готовится сон

Румяные щёчки пальто подлинней
И теплая шаль греет сердца портрет
А ритм вовлекает идущих в вальс
Как приглашенных на выход в свет

В каждом сезоне игры красота
Деревья без устали в лужи глядят
В небесное зеркало наряд променяв
На золота миг - сезонный взмах

Белая изморозь на золотом
Гармонией дышит природы пейзаж
Как поэтичен церковный звон
Летящий на городом в утренний час


Рецензии