Глупая ревность

Как разучиться мечтать?
Как перестать просто верить?
Снять крылья и не летать,
Смеясь в открытые двери.

Как обрести ясный взгляд?
Желаний бурю развеяв...
Никто здесь не виноват
У всех бывают потери.

Глупая ревность...
Днями, закатами,
Грома раскатами
Молнией в сердце.

Глупая ревность...
Ливнями по лицу -
Просто рукой смахну,
С кофе в плед завернусь,
Чтобы согреться.


А в небе звезды горят,
В ручьях моих отражаясь.
И месяц тоже не рад,
Опять в луну превращаясь.

Улыбку вслед отпущу,
За тучи свет провожая...
Чего я так не  хочу
Другому пропуск из рая...


Рецензии