Адмирал Колчак

Помнят утёсы,  волны и  камни,
Помнит Сибирь и Урал,
Как за Россию  вместе с полками
Встал боевой адмирал.

И сражение было всю ночь до утра,
За Москву и за Санкт Петербург!
Шли вперёд юнкера,  и гремело Ура!
Так, что небо дрожало вокруг.

Графская пристань, дамы в карете
Нежатся, кутаясь в плед.
Строй кораблей, флагман на рейде,
Блеск золотых эполет.

Будем молиться - скромное фото
Сына российской земли.
Словно икону русского флота
Пусть пронесут корабли.

Честь, не роняя  в море ни разу,
Словно в бою якоря,
Свято хранил он верность приказу
От Николая- царя.

Родина помнит  всех поимённо,
Где бы ни плавал моряк.
Спите герои, Ваши знамёна
С нами, как  крейсер Варяг!


Рецензии