Минус тридцать

Мы так с тобою хорошо знакомы,
Что понимаем многое без слов.
Пока ещё не видим общих снов,
Но всё к тому… Сквозь жизни буреломы,
Идти легко, твой ощущая взгляд,
Наполненный мерцаньем звёздной пыли.
Мы встретились лишь тридцать лет назад.
А, может, раньше? Просто позабыли.

А, может быть, знакомы наши души
С рожденья звёзд и матушки-Земли?
Когда бы рассказать они могли,
Вот было б интересно их послушать!
И нынче, снова встретившись с тобой,
Я заклинаю: пусть мгновенье длится!
Так мало нам отпущено судьбой:
Лишь вечность! Да ещё и минус тридцать...


Рецензии
Просто здорово!

Анатолий Гришин   05.10.2022 10:38     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Натолий!

Эдуард Скороходов   06.10.2022 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.