Что делает женщину - женщиной?

Что делает женщину - женщиной?
Торчащая грудь на показ?
Короткое платье, алмаз?
Что делает женщину - женщиной?

Наверное вера в любимого,
Наверное сердце ранимое,
Наверное нежность хранимая,
Наверное блеск её глаз…

Что делает женщину - женщиной?
Вопрос потрясающе точный!
Разрез в её платье порочный?
Блестящий её пеньюар?

Наверное верность любимому,
Наверно тепло её рук…
Наверное колыбельная,
Наверное сердца стук.

Что делает женщину - женщиной?!


Рецензии