Я угораю

Я угораю отвечаю за всю ***ню,
Я угораю если мне не лезть в семью,
Я угораю и кайфую просто так,
Я устаю с вопросительных что да как,

Я угораю и не хочется мне грустить,
Я угораю и мне хочется всех простить,
Я угораю в одного так бывает часто,
Люди,мужики,машины живите счастливо....


2021


Рецензии