Как то так

Проносясь по лесной автостраде,
Мимо белок, лосей и ежа,
Иногда объезжаю животных,
Переставкой лосиной визжа,

А по городу мерно катась,
Потихоньку расходуя бак,
Почему-то не сильно тревожусь
За бродячих котов и собак...


Рецензии