до выстрела 10 секунд

Десять.

Ко мне тянешь руки,
помогаешь мне по пути не упасть.

Девять.

Стихают все звуки,
я начинаю чувствовать связь.

Восемь.

С тобой я как дома.
"Я всегда тебе помогу".

Семь.

Мы уже не знакомые –
ты для меня становишься всем.

Шесть.

Я пытаюсь держаться
и вырываюсь из оков твоей нежности.

Пять.

Начинаю сдаваться
и понимаю, что оковы – мои. Бл*ть.

Четыре.

Мы с тобою молчим,
но со мной говорит твоё сердце.

Три.

Мы не объясним
потом, что успело в нём загореться.

Два.

Ты снова уходишь,
а я каждый раз после этого плачу.

Раз –
и ты меня не ловишь.

Я зря ожидала, что всё будет иначе.


Рецензии