Вот так рождается поэзия моя!

И от того стихи мои рождаются,
Когда в душе светло и счастлив я.
Мне снова моё детство вспоминается
И деревенька милая моя.
Ведь в ней я вырос,
Всё мне в ней знакомо
и что не дом -почти моя родня.
И до сих пор встречают как родного
и выше счастья нету для меня.
и не случайно Родиной зову я,
Ту, где родился, где мои друзья.
Рязанская сторонушка родная,
Воспетая Есениным земля!


Рецензии