Барселона 1 0 Динамо

Не трилогия и драма,
Не интрига и сюжет,
А простой матч, где Динамо
Не забило нам в ответ.

Речь не шла ни о камбэке,
Ни о штурме у ворот.
Просто "Ихние" хавбеки
Не доставили хлопот.

Победили. Но накопим
Наши силы на запас!
И Реалу наколотим
Даже больше, чем сейчас!


Рецензии