Мы дети нашей планеты

Мы – дети нашей планеты,
Мы дочери и сыновья,
Здесь есть свои секреты,
У каждого – своя семья!

Мы – дети нашей планеты,
И мысли порой не просты,
Мы часто ищем ответы,
Нам честные мысли нужны!

Мы – дети нашей планеты,
Мы чувствуем время как есть,
Ведем задушевные беседы,
И радуемся жизни здесь!

Мы дети – нашей планеты,
Живем на земле каждый миг,
В карманах тают конфеты,
Мы в детстве читали сто книг.

Мы дети – нашей вселенной,
И мы здесь с тобой не одни,
Бодро шагаем дорогой верной,
И дарим друг другу стихи!

Мы дети – нашей планеты,
Мы дочери и сыновья,
Не верим в чужие приметы,
И дань отдаем матерям!
************************21.10.2021


Рецензии