мне не спится

Звёзды снова усыпали небо, а мне не спится.
Тихий дождь осколками медленно бьёт по стеклу.
Интересно, что мне сегодня приснится?
Наверное, снова тоска по теплу.
(тебе)

Мир такой большой и непонятный,
а в нём –
такие маленькие мы.
Мы с тобой теперь сыграли в прятки.
Ты своим огнём поджёг мосты,
оставив там попытку быть счастливым.

Как думаешь, ты смелость тоже сжёг?

Теперь есть только ты и край обрыва.
Ты отпускаешь землю из под ног.

***

На том краю ты спрятал своё счастье
и спрятался на этом от него.
Тебе не важно, есть ли дальше дно.

Шажок –

ты схвачен за запястья.

***

Так больно.
Руки режет холод.
Тебя сковало,
чем – не знаешь сам.
Теперь твой мир напополам расколот,

но я тебя просто так не отдам
на растерзание этому жестокому миру.

Я всё ещё рядом,
слышишь?

Собери свои мысли и отпусти их.
И станет легче.
И станет тише.

Солнце моё,
перестань себя мучить
и отпусти, пожалуйста, всё.
Тебе обязательно станет лучше,
тьма отступит и всё унесёт.

Побудь со мной,
давай включим искренность?
Столько мыслей сейчас в голове.

Знаешь,
несмотря на то,
что вокруг всё бессмысленно,
я отыскала свой смысл
в тебе.

Ты ценен, любим.
Ты значим.
Твой добрый смех согревает мне душу.
Твоё присутствие для меня
много значило.
Ты ценен,
любим.

Ты нужен.


Рецензии