1000 причин

Есть у меня, возможно, тысяча причин
И не аскет, не одиночка по натуре
Живя средь вас, как волк в овечьей шкуре, 
Пусть лучше я... простите... нелюдим, 
Чем быть овцой... простите... только в волчьей шкуре. 
Да, у меня, пожалуй, тысяча причин. 

 

Есть у меня, возможно, тысяча причин
Не быть как все и поступать не по шаблону, 
Не соответствовать тупому эталону 
В разрез душой рисуемых картин,
Спиной насмешек собирая тонну
Мне не прогнуться до таких низин... 


Рецензии