***

Привет, создание из сна,
Глаза закрыты, но ты видишь
Меня насквозь, до дна.
Убьёшь, пронзишь, возненавидишь?

Прекрасны локоны твои,
И аромат небесной манны.
Ты совершенна, как мои
Грехи и самобичевание.

Как недано понять богов,
Так ты загадочное чудо.
Без слов, без яблочных плодов,
Меня к греху ты приучила.


Рецензии