***

Алина носит брови как у Фриды Кало.
Диана- волосы как у Ариель.
И только вот Маринка с озера Байкала
О мерках красоты
Подавно ничего не знала.

Она любила платья в пол
Такие,что в цветочек.
А на ногах носила с гордостью
Галошики в горошек.

Мариночка читает книги,любит птиц…
А где-то на Ямале ее принц…
Трудяжка, что вернулся весь в поту,
Приехал ,чтобы изменить  свою мечту.

Послушай милая,родная!
Я так давно хотел тебе сказать:
Тебе бы очень пошли брови
как у Фриды Кало
И волосы бы подлиннее отрастить…

Марина срочно принялась за дело :
Купила масло для бровей и для ресниц
А с волосами делать что-она не знала
Поэтому решила их купить.

И вот стоит она - красотка!
(Ну только лишь по меркам женишка)
А он ее за платье дёрнул ловко,
Оно же как подобие мешка!

Марина не отчаялась,не страшно
Пойду ещё найду другой наряд
Да и галошики в горошек,хоть и классные,
Но в них уж точно не пойти мне на парад….

Потратив сотню дней на изменения,
Она пришла готовая на все.
Вот брови,волосы,и украшения
Только жениху опять не то!

«Ну что же тебе надо, благоверный?
Я выполнила все твои капризы.
Неужто я теперь так некрасива,
Что от горя я повешусь под карнизом?»

Смеётся ей в лицо жених с Ямала:
«Марин, я не такой тебя любил.
И волосы твои не так прекрасны
А где ж галошики, которые дарил?»


Рецензии