Да и я не была за границей... М. Сергееву

Да и я не была за границей:

СССР  я объездила  всю!

Мне не нужны ни Тарту, ни Ницца,

(я на даче вовсю "голосю"!


Да и дача не в ближнем "рубежье",

а на Севере, там ,где Двина.

Не нужны мне Дубай, зарубежье :

В Северах я Двину пью до дна!

Светлана Королева(Резанова)2

Навеяно настроением от

прочтения стихотворения

Михаила Сергеева "Не бывал

я в заморских краях..."

27.11.2020 года.

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2020

Свидетельство о публикации №120112708027

Переоформлено 20.10.2021 года.


Рецензии