Ты всё так же пугаешь холодностью своей

Ты всё так же пугаешь холодностью своей
Мой северный край – моя Родина вторая
Где до сих пор ни чего там  не меняя,
Завораживает своей красотой играя…

Здесь твои болота и в одном цвете зеленая тайга
Здесь снега, что порождают горы
Здесь словно стражник дежурит тишина
Не затевая с природой  дивной ссоры…

Тут и мороз не спросив ни кого, не спросив
Укрепляет будто зимний лейт мотив…
Тут места, куда редко человек забредет
Тут одно постоянно снег идет, идет…4 января  2021г=


Рецензии
Прекрасно, Игорь.
Спасибо.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   14.12.2022 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.