фанатка

Сижу одна. Черчу свою тетрадку 
В ней строк река размыла жизни брег 
И некто фыркнет гадостно "фанатка"…
Им не осилить славный мой забег )

 
Нет, что вы… Я не фанатею
Если мне нравится то нравится, а если нет, то нет
Я говорю о жизни  так, как я умею 
Пусть кто-то скажет, что несу я бред 
 

Я искренна. Но, Боже… не наивна! 
Не стоит думать, что ведома я 
Раз прочь от вас иду - все верно, мне противно
Но если рядом, то не факт что навсегда.
 

Все верно, я - непобедима 
Я словно феникс - снова из огня 
Ранима, вдумчива, горда, любима 
И тем по жизни так сильная!


Рецензии