Какой раскрученный сезон

Какой раскрученный сезон
у музыкантов и поэтов.
Наденут плащ, раскроют зонт -
и по куплету всему свету,
как весть благую разнесут,
а к слову каждому - эпитет.
Что листья падают в лесу -
ведь кроме них никто не видит.

Как воет ветер, ель скрипит,
как дышит лес и осень дышит,
как дождь над заводью корпит -
ведь кроме них никто не слышит.
Из них отдача бьет ключом,
у них полно своих понятий.
И как узнает обыватель,
что носит осень... и по чём?


Рецензии
Ведь кроме них, т.е. кроме нас, а мы -то рисуем словами!Стихи Ваши понравились,такие чёткие, ясные,стройные!

Евгения Артеменко 2   10.11.2021 10:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евгения!
С теплом!

Наташа Райт   10.11.2021 11:57   Заявить о нарушении