Демиховские зори

 Демиховские зори так прекрасны!
 Из-за пригорка солнышко встаёт.
 Ни облачка на небе чисто, ясно.
 Душа сама от счастья поёт.

 Со всех сторон леса нас окружают.
 Пейзаж красив, хочу я вам сказать.
 Недалеко и Клязьма протекает.
 Настала осень-просто благодать!

 Люблю тебя, мой подмосковный край,
 Родное Демихово, милое моё!
 Так веселей играй баян, играй!
 Мы от души на празднике споём.

 Споём о Родине, о счастье, о любви.
 О том как хорошо на свете жить.
 Нам с песней легче, с ней нам по пути.
 И как, её скажите не любить?


Рецензии