Над сердцем власть

На моей коже сладким отпечатком

Ты, словно тень, осталась по утру.

За этот день платил я жизни взятку.

За эту ночь я вел с судьбой игру.



Ты, как мираж, с ума меня сводящий.

Ты моя жажда. Истязающая страсть.

Ты, словно сон, под утро уходящий.

Тебе одной дана над сердцем власть.


Рецензии