Зачем ты осень проклинаешь?

Зачем ты осень проклинаешь,

От неба пряча сердитый взгляд?

Как лист засохший опадаешь,

Разлив тоски холодной яд.



Дожди пройдут, смывая годы.

И лишь закончив путь, поймем:

Важнее в мире нет погоды,

Чем та, что сами создаем.


Рецензии