В сомнении

В СОМНЕНИИ

1.Не знаю я, могу ли, Вас  не зная,-
Характер Ваш, как надо не узнав,
Доверить то, что душу утомляя,
Тревожит днем и даже по ночам.
Не знаю я, могу ли Вас,  желая,
Души чужой,  как надо не поняв,-
Доверить то,  что ночью окрыляя,
Влечет меня, к чужим еще дверям.

ПРИПЕВ
Не знаю я, могу ли, Вас  не зная,-
Доверить то, что мучит по ночам,
В который раз, возможно совершая,
В  душе своей, отчаянный бедлам.
Не знаю я, могу ли Вас,  желая,-
Доверить всё, и броситься к ногам,
Ведь жизнь она, и сложна, и простая,
В которой мы, все платим по счетам

2.Не знаю я, но часто вспоминая,
Ваш  томный взгляд, ваш локон и ваш стан,
Хочу припасть, блаженством  зажигая,
К холодным тем, пока еще устам.
Не знаю я, но часто вспоминая,
Случайный взгляд,  мелькнувший среди дам,-
Ваш  образ я, тогда запоминая,
Пронес сквозь всё, ни с кем, не разменяв.

ПРИПЕВ
Не знаю я, могу ли, Вас  не зная,-
Доверить то, что мучит по ночам,
В который раз, возможно совершая,
В  душе своей, отчаянный бедлам.
Не знаю я, могу ли Вас,  желая,-
Доверить всё, и броситься к ногам,
Ведь жизнь она, и сложна, и простая,
В которой мы, все платим по счетам.


Рецензии