Здравствуй, мой город!

Здравствуй, мой город - Орехово-Зуево!
Здравствуй мой город родной!
Тебя полюбил я давно, еще в детстве
И по сей день я всем сердцем с тобой.

Люблю как все - по улицам бродить.
И красотой твоею восхищаться.
На белом свете хочется так жить!
И не хочу с тобою расставаться!

Иду я повседневно с тобой рядом.
Встречаю также утренний рассвет.
Любуюсь на тебя обычным взглядом.
Тебя, пожалуй, краше в мире нет!

Ты каждый день мне даришь вдохновенье.
От этого мне радостнее жить.
В душе я молодею, несомненно,
А возраст свой хочу я позабыть.

И всем я горожанам пожелаю -
Всех благ вам и прекрасного здоровья!
Пусть город наш цветёт, как в мае!
Пусть славится родное Подмосковье!


Рецензии