Святая русь!

Святая Русь - Астральный Остров
Там будет жить кто Духом Чист!
Кто принял очиЩения ВИЗУ
И Сам Прозрачный без Каприз!

Любовь пространством управляет
И в Духе Все Творят Миры,
Создатель в Боги Возвращает
Детей кто жил без суеты!

Пространство Цело Многолико,
Пророк и Бог в Одном Лице,
И жизнь нам больше не могила
Вся Вечность в Нас в Одном Венце!

Рождение Нового Святого!
Наш первый Вздох и Первый Крик!
Призыв для всех ,Дорога к Дому
Дух Собирает как Магнит!

20.10.2021


Рецензии