Сладкий дрейф

Повсюду незаметно распускаются цветы

На тех местах, которых ты лишь в миг касалась.

Цветут архипелаги твоей дивной красоты, 

Которыми я ныне восхищаюсь.



Я восхищаюсь каждым твоим жестом,

Что в воздухе сверкающий оставил шлейф.

И мое сердце остается под арестом.

И мои мысли поглощает сладкий дрейф.


Рецензии