Невидимая сторона бассейна

Как у Луны, есть у гимназии бассейна здания невидимая нам с Еленой с балкона сторона.
Думаем, а может  нам квадрокоптер прикупить.
И хотя понять в которой люди это могут, на Земле отсутствует страна,
Да вот я обязан в клипах с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, от прошлого протягивать к будущему нить.


Рецензии