Дерипаскины опаски...

"В США прошли обыски в квартире Дерипаски. Дерипаска негодует..."


Некто с пушками и в масках,
ФБР или ОМОН,
На дому у Дерипаски
Провели тотальный шмон!

Перевёрнута квартира,
Вскрыты пол и потолок!
Самый ушлый из сортира
Пробы кала уволок!

Горько плачет Дерипаска
Он делам таким не рад...
Раньше жизнь была, что сказка,
А теперь, как Дантов ад!

Прежде этот Дерипаска
Гладил девок в неглиже,
В храмах освящал на Пасху
Яйца Карла Фаберже!!!

Нынче ж дрючат бедолагу
Дружно, все кому не лень!
С горя пьет Олежка брагу
С Валидолом каждый день...


Рецензии