Капитолий зерен

Капитолий зерен. Колумбийский.
И вздымается шаманский дым над ним
На плантациях рассудок. Финикийский
Агмы под варган сортуют чин
.
Прорастают лотосы по масти
Хризантемы, лилии в цвету
Колумбийским орошает части
Россыпь жизней в собственном соку
.
24.11.2021


Рецензии