Тот день

Когда ты бледная стояла на перроне,
Глотая слёзы от обиды и невзгод,
Я вспоминал те бархатные розы,
Что подарил тебе в тот год.

То ,было, слишком трепетное время
Нам нужно было много сил , чтоб пережить,
И ты тяжёлую несла в то время ношу,
Чтобы от слез на рельсы не ступить.

Глотая дождь, а с ним и горечь ожиданий,
И те надежды что тебе я подарил.
Не будет больше у нас свиданий,
Я все разрушил.
 И тебя я разлюбил.


Рецензии