Поверь в себя

Поверь в себя, - ты можешь все!

Внутри тебя живут могущество и сила!

Судьбою можно управлять легко,

Идя по жизни твердо и при том игриво!



Поверь в себя, - ты, - ключ к победе!

Тебе даны возможности Богов!

Нам все подвластно на планете.

Мы лучшие, - наш путь таков!


Рецензии