Я вызываю трусость на дуэль

Я вызываю свои страхи на дуэль,

К ногам уверенно перчатку бросив. 

Душевных мук спалю прокуренный бордель,

Где сердце веселилось на износе.

 

Я вызываю все свои пороки,

Терзающие душу смутой много лет.

За все открытые не там дороги

Пришел мой час перед собой держать ответ.



Я сбрасываю кожу, словно старый змей,

Усилием воли вырываюсь из под масок многослойных.

Великой силой тысячи дождей

Смываю память действий прежде непристойных.



Я вызываю трусость на дуэль,

Безжалостно изнанку оголяя.

Я перестану с ней делить постель,

И эти отношения разрываю.


Рецензии