Дочери

    
 Рассветная палитра,
 Сонная заря,
 Смятение души
 Входящего в ней дня.

 Как розовое утро
 С тусклой ночи-в прах,
 С букетом летним
 И улыбкой на устах.

 Пусть ярким будет
 День рождения твой,
 Слова друзей, без лести,
 Накрывают доброты волной.

 И искренней любовью
 Пусть, глаза в глаза,
 Ещё синее взгляд твой
 Отражают небеса.

 


Рецензии