Сыграю утром для тебя

Я нежно сыграю тебе на гитаре,

Спустившись на крышу однажды утром.

Напевая пару красивых арий,

Пробужу тебя ласковым звуком.



Ты раскроешь глаза, улыбаясь рассвету.

Безуспешно ловя отголоски сна.

Вместо окон откроешь простор интернета...

Только там никогда не увидишь меня.



Я спою еще несколько маленьких песен.

Загляну на прощанье сквозь блики стекла.

Среди пройденных мною небесных профессий

Нет приятней, чем утром играть для тебя.


Рецензии