Слёзы счастья песня

То ли слёзы счастья, то ли слёзы горя,
Может понапрасну проливаю я.
Жизнь она такая – широка, как море
И в него катится чистая слеза.

У кого спросить мне?  Разве что у Бога.
Он ведь точно знает, где моя судьба.
И ведёт по жизни вдаль меня дорога.
Освещает путь мой яркая звезда.

Пролетает время и уходят годы.
И уходят годы просто в никуда.
Жизнь она такая – то радость, то невзгоды.
На лице улыбка, на лице слеза.

Но а завтра снова новый день начнётся.
И забрезжит ранний утренний рассвет.
Помолюсь я Богу и на сердце станет
Чуточку полегче, чуточку светлей.

То ли слёзы счастья, то ли слёзы горя,
Может понапрасну проливаю я.
Жизнь она такая – широка, как море
И в него катится чистая слеза.


Рецензии