На тонких ножках

Твое нежное хрупкое птичье сердечко

Вмещает бескрайний таинственный мир.

Звонкой песенкой льются словечки,

Как чудодейственный эликсир.



На тонких ножках по жизни порхаешь.

В ясных глазках сияет душа.

С моими чувствами ловко играешь,

Одной лишь улыбкой сознание кружа.


Рецензии