Ментальная пыль

Ты столь далека. И так неприступна.

Все мои попытки сгорели в огне.

Давно отступить, - было делом разумным,

Но слепо верить нравилось мне.



Мы слишком часто подвластны безумию,

Погрязнув в утопии, отрицаем быль.

Поддаемся сердечному слабоумию,

Превращая реальность в ментальную пыль.


Рецензии